You’ll never know if you don’t try

Kemarin baru saja mencoba menggunakan sesuatu yang baru. Sesuatu yang sangat berguna, membantu sekali, ngga bikin waswas, yang nyaman banget. Puas banget udah dicoba deh… 🙂 I should’ve tried it long time ago… *sigh*

Tau gini kenapa ngga dari dulu ya? Habis kadang takut kecewa kalo yang terjadi ngga seperti yang diharapkan.

Membuktikan sekali lagi bahwa ngga ada salahnya mencoba sesuatu yang baru. Kalo ternyata hasilnya ngga memuaskan, yah, paling ngga kan udah pernah mencoba.

Mending nyesel karena udah coba, daripada nyesel karena ngga pernah cobain –> buat sesuatu yang baik-baik loh ya… 🙂 Daripada penasaran setengah mampus kan? Hehe…

You’ll never know if you don’t try

2 thoughts on “You’ll never know if you don’t try

  1. “Kalau tidak mencoba, bisa dikatakan kita pasti gagal. Kalau mencoba, ada kemungkinan kita gagal, sama halnya dengan ada kemungkinan kalau kita akan berhasil”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s