Kantor baru. Hari 1.

Berangkat kesiangan, dioper bus lain sebelum nyampe tujuan pulak!

Oke, hari pertama di kantor baru. Hari Jumat kemarin pindahan… Sabtu-nya bolos… hehe…

Lokasinya jauh nian… capek jalan kaki… huhuhu… Syukurlah ngga telat…

“Gimana rasanya suasana kantor baru?” tanya Pak Bos. Males jawab, daku senyum sajah…

Mau segede apa, sebagus apa, senyaman apa, percuma kalau jauh… Nothing’s perfect? Baiklah, terima saja…

“Dari jalan raya ke sini naik apa tadi?” ditanya lagi.

“Jalan kaki.”

“Jalan kaki??” kayanya ngga perlu seterkejut gitu deh. Situ yang pilih tempat ini, situ yang tau kalo transport ke sini susah, situ juga tau kalo saya ngga punya motor…

“Kan bisa telfon suruh jemput sama orang yang udah nyampe di kantor…” Well, I’m not a princess, Dude. And you should know that ngga semua orang rela buat jemput saya…

“Jalan kaki kan jauh…” Makanya kalo cari tempat tuh jangan yang jauh-jauh. Pikirin orang lain juga… >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s