Kantor baru. Hari 4.

Waaa… senangnya koneksi internet bisa jalan lancar lagi. Dari kemarin lemot banget. Ternyata saya juga bisa gila kalo ngga bisa online… Gimana ngga? Udah ngga bisa kerja, ngga bisa nulis, ngga bisa blogwalking, ngga bisa twitteran, ngga bisa fesbukan, ogah ngapa-ngapain dah…

Kapan terakhir nulis di sini? Tanggal 28 Februari kemarin yah, dan sekarang udah tanggal 3 Maret. Jangan dibilang gagal ikut tantangan postaday2011 yah, dari awal saya tau sih bisa nulis tiap hari tuh berat. Tapi sekarang sadar, bahwa di kasus saya, yang berat itu bukan masalah nulisnya tapi NGETIK di komputernya yang ngga ada waktu…

Jadi, hari keempat di kantor baru. Mulai sebel sama pertanyaan-pertanyaan tentang ‘jalan kaki’. Iyalah jauh, tapi ya mau gimana lagi. “Nebeng sama mas-mas yang lewat kan banyak toh?” Seriously, kalo ini bukan Pak Bos yang ngomong rasanya pengen…ah, sudahlah…

Sibuk terus belakangan ini… Kemarin ada calon buyer dari Rusia datang ke gudang. Sepertinya bakal ada order bagus… Do’akan yah… ^_^

2 thoughts on “Kantor baru. Hari 4.

  1. Kantornya bergerak di bidang apa, sih?
    Jangan2 mebel dari Jepara, ya?

    Gak pa-pa gak posting tiap hari. Walau saya sebenarnya menanti tulisannya tiap hari, sih… hehehe… Tulisannya bagus, soalnya… ^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s