Laugh at myself

Selasa, 12 Juli 2011.

Dear Hanik,

Hari ini, nothing special sih sebenernya. Cuma kalau pas kamu baca tulisan ini, all you have to do is just laugh. Laugh at me. Laugh at yourself.

Ingat pagi tadi, pas lagi nungguin bus. Trus si abang kernet bus itu. Trus reaksi lucu dan bodohmu. Aku tahu kamu ngga pintar dan ngga berpengalaman. Jadi tertawalah. Semoga orang itu ngga serius dan ngga akan ada kejadian aneh-aneh lagi di kamu. Amin.

Ingat hari ini, ketika kamu mengacaukan daftar harga dan bikin Pak Bos pusing pening puyeng tujuh keliling. Untungnya beliau ngga marah. Beliau maklum. Beliau cuma harus belajar untuk tidak menyerahkan tanggung jawab seperti itu lagi ke kamu. Semoga untuk selanjutnya kamu bisa belajar dari kesalahan ini dan ngga mengulanginya lagi. Amin.

Semuanya baik-baik saja kok…

So, Hanik… Lucu… Lucu banget hari ini… 🙂

Cheers,
-Hanik-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s