I missed the party…

Setiap malam Nisfu Sya’ban ada satu event yang selalu saya tunggu setiap tahunnya. Pesta Baratan. Tapi hari Sabtu malam Minggu kemarin, saya ngga nonton langsung karnavalnya… Huhu…

Lebih tepatnya saya ketinggalan acaranya. Waktu itu lagi nonton acara Kick Andy Hope. Pas udah habis acara Kick Andy Hope trus langsung menuju ke jalan raya, eh malah udah habis juga acara karnavalnya. Jadi ya ngga ada report soal Pesta Baratan itu tahun ini. Padahal saya udah nunggu-nunggu banget. Sebel… sebel… sebel… *banting TV*

Oia, Ibu seperti biasa juga bikin makanan khas buat Nifsu Sya’ban. Kemarin coba bikin kicak. Tapi gagal total. Akhirnya di saat-saat terakhir cuma masak nasi ketan deh… hihi…

Dan lampion! Di rumah cuma dipasang satu aja. Masih mending sih lha wong tetangga aja ngga ada yang pasang… heheu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s