Hadir di Pernikahan Mantan, Yes or No?

Beberapa bulan ini banyak dapat undangan pernikahan dari teman-teman saya. Di antara undangan-undangan tersebut ada salah dua undangan dari teman saya yang dulunya sepasang kekasih. Dulu saya pikir hubungan mereka akan berakhir di pelaminan. They were so in love, and they looked so good together. Tapi ya kalo bukan jodoh mau diapain lagi?

Si cewek (panggil saja Putri) melangsungkan pernikahan sebulan sebelum pernikahan si cowok (sebut saja Putra). Keduanya saling mengundang satu sama lain walaupun ngga mengharapkan kehadiran yang diundang juga. Datang ya syukur, ngga datang ya ngga apa-apa… 😀

Dan Putra datang ke pernikahan Putri. Semua mata memandang dan menahan nafas dalam suasana canggung saat Putra memberi selamat pada Putri.

Hal yang sama juga harus dilalui Putri saat datang ke pernikahan Putra. Parahnya, suaminya Putri ngambek dan Putri ngga boleh lama-lama di acara malam itu. Aw, mestinya ngga usah gitu lah ya. She’s yours now, jadi buat apa ngambek. Hahaha…

Setelah jadi saksi hidup ‘the awkward moment’ dua mantan ini, saya berharap semoga saya ngga akan pernah mengalaminya.

Bingung mau kasih undangan atau ngga. Kalau diundang ntar dianya mau datang ngga ya? Kalau ngga diundang ntar dikira benci sama dia. Masa teman-teman yang lain diundang terus dia ngga diundang. Sebelum pacaran kan kita juga berteman.

Bingungnya saat akan memutuskan mau datang atau ngga. Kalau datang ntar malu dan canggung. Kalau ngga datang ntar dibilang sombong dan ngga mau berteman atau dipikir masih menyimpan perasaan suka.

Ah, kok saya jadi ikutan bingung sendiri… 🙂

4 thoughts on “Hadir di Pernikahan Mantan, Yes or No?

  1. ah pernah ngalamin kejadian kayak gini nih, dilema banget, tapi untung waktu itu mutusin buat dateng, pulang-pulang dapet jodoh hahaha… 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s