Daily Prompt: Google and Rescue Operation

What was the last thing you searched for online? Why were you looking for it?

Beberapa minggu lalu saya selesai membaca novel terakhir yang saya beli, Larung. Perasaan saya masih campur aduk ketika mengetahui akhir ceritanya. Sampe sekarang mau bikin review-nya juga belum terlaksana. Ibaratnya perasaan saya masih terguncang. *halah* :p

Dan saya mulai baca ulang novel itu. Mencoba memahami lagi setiap karakternya, terutama Larung. Tentang dirinya yang ingin neneknya mati karena menurutnya memang sudah saatnya si nenek mati.

Di dalam cerita kalau tidak salah Larung berkata, “Ibu bilang aku gila karena aku minum haloperidol.”

Itulah kata terakhir yang saya googling kemarin: haloperidol.

Jadi ya begitulah. Mungkin Larung memang tidak waras, tapi juga terlalu cerdas untuk dibilang tidak waras. Entahlah, jadi makin bingung… 😐

Dear Someone – Kumpulan surat cinta rahasia

Yeay! Satu project lagi dari NulisBuku.com

Kali ini judul projectnya adalah Dear Someone, surat cinta rahasia untuk someone special tentunya. 😀

Launchnya udah dari tanggal 11.11.11 kemarin, di ultah pertama NulisBuku. Tapi saya baru sempat nulis ini sekarang. Maafkeun… *sungkem*

Ngga usah panjang lebar cerita lagi deh, langsung order aja semua bukunya, yuk! Total ada 5 buku:

Dear Someone buku 1
Dear Someone buku 2
Dear Someone buku 3
Dear Someone buku 4
Dear Someone buku 5

Fyi, surat saya ada di buku 2, sama seperti buku Dear Papa ^_^. Diorder yang banyak yak!

Surat cinta untuk Bapak…

Bulan Februari kemarin, NulisBuku.com mengadakan project Dear Papa, yaitu project menulis sebuah surat cinta untuk sang Ayah, dan nantinya dibukukan melalui Nulisbuku.com. Saya dengan pede-nya ikutan project ini 😀 Ya habisnya kapan lagi dong nulis surat buat Bapak… hihi…

Ngga cuma saya, banyak kok yang ikutan project ini. Dan akhirnya ngga sampai sebulan, semua surat cinta untuk Ayah ini akhirnya bisa dibeli. Semuanya ada 6 buku, di masing-masing buku ada 40 surat lebih. Surat saya ada di buku ke-2. Dan semua surat cinta buat sang Ayah ini wajib hukumnya buat dimiliki!

Dengan membeli buku-buku Dear Papa ini, kita secara otomatis juga beramal lho… Karena semua royalti penjualan buku Dear Papa akan disumbangkan ke yayasan sosial.

Anak yang sayang sama Bapak wajib beli! Eh bener loh! Bagus juga kan kalo dijadikan kado buat Bapak tercinta. Walau saya ngga yakin mau kasih lihat surat saya ke Bapak. Malu… hehe…

Tunggu apa lagi? Monggo langsung ke NulisBuku.com buat beli buku-buku Dear Papa. Khususnya yang ada surat saya yak! 😀

Berikut link masing-masing buku:

1. #DearPapa buku 1
2. #DearPapa buku 2 (surat saya ada di sini… *tersenyum bangga*)
3. #DearPapa buku 3
4. #DearPapa buku 4
5. #DearPapa buku 5
6. #DearPapa buku 6

Happy reading… 🙂